Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Налоги и налоговый контроль: формула 2020

Налоги и налоговый контроль: формула 2020 На прошлой неделе Минфин опубликовал скорректированный план по повышению сборов в федеральный бюджет. Это должно произойти «за счет повышения качества администрирования, снижения сумм налоговых вычетов и изменения структуры налоговой базы», говорится в пояснительной записке.
ФНС должна собрать больше налога на прибыль, НДС и штрафов в отношении юридических лиц, нежели это было заложено в предыдущей версии бюджета. Особенное внимание уделено взысканию задолженности прошлых лет. Часть денег планируется получить за счет конфискации имущества. Это связано с «увеличением количества судебных решений, направленных на взыскание штрафов по уголовным делам и возмещение ущерба имуществу».
Для налогоплательщика это значит еще большее усиление бремени налогового контроля. А риски гораздо глубже и шире, чем кажется на первый взгляд.

2 декабря на конференции «Налоги и налоговый контроль: формула 2020»члены Палаты налоговых консультантов – представители бизнеса, эксперты юридических и аудиторских компаний, налоговые адвокаты – обсудят актуальные модели защиты интересов налогоплательщика в новых реалиях цифрового налогового контроля.

Является ли НАЛОГОВАЯ ТАЙНА реально тайной и для кого?
Возможно ли достичь такой ситуации, чтобы цифровизация на стороне налогоплательщика хотя бы частично могла опираться на базу данных, имеющуюся у налоговых органов?
Как работает АСК НДС и как налоговые контролеры делают выводы и принимают решения? К чему нужно быть готовым в ближайшем будущем?
О чем налогоплательщику нужно ВОВРЕМЯ подумать, чтобы не быть обвиненным в дроблении бизнеса, налоговом мошенничестве или совершении притворных сделок?
На конференции выступят эксперты – практики, которые являются первоисточниками информации, носителями кейсов. Вы получите инсайды «из первых рук».

Присоединяйтесь к обсуждению!

Подробная программа и регистрация на конференцию :

http://www.taxweek.ru/